В Казани убиты 2 женщины, на месте преступления кровью написано: «Free Pussy Riot» | Forbes.ru
$58.56
69.32
ММВБ2146.66
BRENT63.58
RTS1155.00
GOLD1290.74

В Казани убиты 2 женщины, на месте преступления кровью написано: «Free Pussy Riot»

читайте также
+1148 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +377 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа
Новости #убийство 30.08.2012 12:27

В Казани убиты 2 женщины, на месте преступления кровью написано: «Free Pussy Riot»

В среду в Казани обнаружены тела 2-х женщин с признаками насильственной смерти.  При этом «на месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью, «Free Pussy Riot», — говорится в сообщении Следственного комитета России.

Тела пожилой женщины и ее дочери обнаружены в квартире одного из домов в Казани. По данным СК РФ, потерпевшие проживали совместно в одной квартире, одной из убитых женщин было 76 лет, другой — 38. «Семья характеризуется как благополучная. Предварительно убийство произошло с 24 по 26 августа 2012 года, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений», — говорится в сообщении СК РФ.

Следственными органами СК РФ по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, лиц, причастных к совершению данного преступления и мотивы убийства.

Как позднее уточнила пресс-служба МВД по Татарстану, убийство произошло в доме №68 на улице Фучика в Казани. Сообщение об обнаружении тел поступило в дежурную часть МВД по Республике Татарстан в среду в 5 часов вечера.

В среду защита приговоренных к 2 годам тюрьмы девушек из панк-группы Pussy Riot назвала убийство женщин в Казани провокацией. «То, что произошло в Казани, — гнусная, грязная провокация. Он выразил искреннюю надежду на то, что правоохранительные органы  «смогут найти этих уродов и наказать их» в самое ближайшее время.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться