Сын Фрадкова официально назначен замруководителя Росимущества | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.07
RTS1147.61
GOLD1279.65

Сын Фрадкова официально назначен замруководителя Росимущества

читайте также
+52282 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +835 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1502 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3605 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1544 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3930 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3310 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +20519 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Скромность украшает: руководители спецслужб отчитались о доходах за 2012 год Топ-менеджерам госкомпаний придется раскрыть свои доходы Как российский бизнесмен едва не стал миллиардером в Монголии, но в итоге потерпел крах Ольга Дергунова из ВТБ возглавила Росимущество Ручное управление информационным полем и предстоящие выборы К чему приведет великая смена кресел в госкомпаниях? В нужное время в нужном месте Forbes Woman Встреча на мосту «У нас в семье не бывает ссор» Наша выборка
Новости #Михаил Фрадков 30.08.2012 18:59

Сын Фрадкова официально назначен замруководителя Росимущества

Павел Фрадков, младший сын руководителя Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, назначен заместителем руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом, сообщили в ведомстве.

В Росимуществе Павел Фрадков будет координировать и контролировать деятельность нескольких управлений. В их числе управление делами, управление организации работы территориальных органов, финансовое управление, управление материально-технического обеспечения и госзаказа.

До назначения на эту должность 30-летний Павел Фрадков работал в ФСБ.

О том, что Павел Фрадков может занять пост замглавы Росимущества, в середине августа написал «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Минэкономразвития.

Тогда собеседник издания сообщил, что предложение Фрадкову-младшему было лично сделано главой Росимущества Ольгой Дергуновой, которой нужны свои люди в ведомстве и помощь в его реформировании, учитывая, что большую часть времени Дергуновой, как замминистра экономического развития, приходится проводить в офисе МЭР на Маяковке.

Также сообщалось, что изначально предложение было сделано старшему сыну Фрадкова Петру, но тот отказался, поскольку вполне доволен своим нынешним местом работы. С начала 2000-х годов он работает в системе Внешэкономбанка, сейчас он возглавляет экспортное страховое агентство «Эксар», на 100% принадлежащее ВЭБу.

Вакансия, которую занял в Росимуществе Фрадков, освободилась в связи с переходом в Минпромторг Глеба Никитина, которого называли доверенным лицом президента «Роснефти» Игоря Сечина.

Павел Фрадков с отличием закончил Суворовское училище, окончил Академию ФСБ, где учился на одном курсе с сыном главы Совета безопасности Николая Патрушева Андреем, закончил Дипломатическую академию и работал в системе Министерства иностранных дел.

Росимущество - федеральное агентство, управляющее принадлежащими государству активами. В том числе, служба отвечает за реализацию программы приватизации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться