Д.Медведев одобрил начавшийся амбициозный проект бизнес-школы в Сколково | Forbes.ru
$59.16
69.8
ММВБ2132.11
BRENT62.53
RTS1135.41
GOLD1292.16

Д.Медведев одобрил начавшийся амбициозный проект бизнес-школы в Сколково

читайте также
+380 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +424 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3270 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +19 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1033 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2410 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1686 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1737 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2322 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3848 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1688 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2046 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11316 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +5004 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3303 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3290 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5308 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4102 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2292 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4676 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17649 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства
Новости 20.09.2009 16:27

Д.Медведев одобрил начавшийся амбициозный проект бизнес-школы в Сколково

20 сентября. IFX-News - Президент России Дмитрий Медведев познакомился с учредителями московской бизнес-школы "Сколково" и посоветовал им учить новое поколение управляющих собственным примером. Глава государства приехал на открытие школы в Сколково, что в десяти километрах от МКАД по Минскому шоссе. После торжественной церемонии посвящения в студенты Д.Медведев пообщался с самими учащимися, международными попечителями школы, ее учредителями. Это - главы крупнейших мировых компаний, они приехали в Москву специально на открытие "Сколково", среди них - Роман Абрамович, Рубен Варданян, Михаил Куснирович, Виктор Вексельберг, Алексей Мордашов, а также руководители ВР, индийской группы "САН" и бывший премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю, которому удалось в рекордные сроки вывести свою страну в лидеры экономического роста и стабильности.
"Хорошо, что этот проект амбициозен, сама школа построена амбициозно, потому что нужно привлечь к этому внимание", - сказал Д.Медведев. Глава Сбербанка Герман Греф подтвердил, что этот проект важен, в частности, потому, что это первая в стране бизнес-школа с частно-государственной поддержкой. "Учить надо собственным примером", - сказал президент в разговоре с председателем Думы Чукотского округа Романом Абрамовичем. Кроме того, главе государства презентовал свою новую книгу российский Егор Гайдар. "Я знаю, как это быть главой большой страны, зависящей от конъюнктуры сырьевых рынков, когда сталкиваешься с самым большим экономическим кризисом за последние 80 лет", - сказал Е.Гайдар, добавив, что пожелал удачи президенту. Д.Медведев сказал, что прочтет книгу Е.Гайдара во время своих полетов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться