Д.Медведев: ПРО должна иметь глобальные параметры и создаваться совместно несколькими государствами | Forbes.ru
$59.34
69.9
ММВБ2131.91
BRENT62.48
RTS1132.45
GOLD1288.15

Д.Медведев: ПРО должна иметь глобальные параметры и создаваться совместно несколькими государствами

читайте также
+653 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +958 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +702 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +709 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +803 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +458 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +451 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +447 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +644 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +889 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +3622 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +611 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +255 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +918 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +926 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1426 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +18949 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +6519 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2308 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +25032 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего +6228 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день
Новости 20.09.2009 17:01

Д.Медведев: ПРО должна иметь глобальные параметры и создаваться совместно несколькими государствами

20 сентября. IFX-News - Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что противоракетная оборона должна иметь глобальные параметры и создаваться совместно несколькими государствами, в том числе Россией и США. "Я надеюсь, что этот анализ в конце концов завершится нормальными выводами. А выводы простые, я уже тоже об этом неоднократно говорил, они заключаются в том, что вопросами противоракетной обороны нельзя заниматься изолированно двум-трём странам. Эти вопросы глобальны", - заявил Д. Медведев в интервью телеканалу CNN.
"Мы сейчас говорили о проблемах на Ближнем Востоке, есть проблема Северной Кореи, ряд других проблем. Поэтому защита должна иметь глобальные измерения, а не состоять из какого-то небольшого количества ракет, которые прежде всего долетают до нашей территории и не покрывают другие расстояния", - подчеркнул президент РФ. Он выразил надежду на то, что "американские партнёры это услышали".
Касаясь изменения планов американской администрации относительно размещения элементов ПРО в Восточной Европе Д. Медведев отметил: "Определённые позитивные подвижки есть. Мне было сказано президентом (США Бараком) Обамой: мы берём время на то, чтобы проанализировать последствия размещения нового района противоракетной обороны в Чехии и Польше. И сейчас идёт анализ".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться