Индексы АТР открылись в минусе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Индексы АТР открылись в минусе

читайте также
+55 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +267 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +711 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4664 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1448 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3930 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5199 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5826 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2282 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3415 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1517 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3570 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1090 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1601 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1633 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +9477 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2245 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +433 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1468 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1692 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +2225 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам
Новости 21.09.2009 09:48

Индексы АТР открылись в минусе

21 сентября. IFX-News - Фондовая Азия открыла неделю в красной зоне. Как отмечает Bloomberg, большинство индексов Азиатско-Тихоокеанкского региона (АТР), торгующихся сегодня, снижается на опасениях, что в результате длящегося 6 месяцев ралли акции региона стали чрезмерно дорогими по сравнению с ожидаемой прибылью.
Сводный фондовый индекс Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) MSCI Asia Pacific (без учета Японии) снизился на 0,2%. С открытия торгов рост сменялся падением не менее 7 раз.
Австралийский индекс S&P/ASX 200 потерял 0,4%. Китайский Shanghai Composite опустился на 1,5% на опасениях, что IPO на биржах материкового Китая и в Гонконге будут более привлекательными для инвесторов, чем существующие акции.
Новозеландский NZX 50 прибавил 0,4% после опубликования исследования Roy Morgan Research о том, что оптимизм потребителей в отношении экономического прогноза достиг самого высокого уровня с апреля 2007 года.
Рынки в Японии, Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Индии и на Филиппинах закрыты в понедельник в связи с государственными праздниками.
Курс ценных бумаг ведущего горнодобывающего концерна мира BHP Billiton Ltd. опустился на 1,2% из-за падения стоимости металлов на торгах в Лондоне и Нью-Йорке. Котировки акций крупнейшего китайского производителя меди Jiangxi Copper Co. снизились на 2,9%.
Цена акций Shanghai Pudong Development Bank Co. упала на 4,8% после того, как регулятор разрешил финкомпании провести допэмиссию.
В то же время рыночная стоимость ведущего южнокорейского оператора сухогрузов STX Pan Ocean Co. подскочила на 8,2% на сообщения о переговорах компании с бразильской Vale о контракте на морские перевозки железной руды, преимущественно из Латинской Америки в Азию.
Подорожали также бумаги строительной компании Metallurgical Corporation of China Ltd. В первый день торгов после IPO они взлетели на 28%. Цена бумаг второго по величине производителя компьютерной памяти в мире Hynix Semiconductor Inc. увеличилась на 4,4%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться