Алексей Кудрин пока не планирует создавать собственную партию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Алексей Кудрин пока не планирует создавать собственную партию

читайте также
+1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 +6 просмотров за сутки«Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +1 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП +1 просмотров за сутки«Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике +2 просмотров за сутки«Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика +9 просмотров за суткиПочему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию Политический форум: в Петербурге вспомнили о президентских выборах Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник»
Новости #Алексей Кудрин 31.08.2012 14:08

Алексей Кудрин пока не планирует создавать собственную партию

Бывший министр финансов Алексей Кудрин пока не планирует создавать собственную партию. Но в самой идее появления новой либеральной партии не разочарован. 

«Как можно разочароваться, если политический механизм предусматривает только политическую партию, которая может быть представителем в парламенте для принятия законов и проведения реформ. Этот процесс нельзя обойти. В любом случае желание быть услышанным и влиять на реформы требует создание такой партии», — цитрует «Интерфакс» Кудрина, сказанные им журналистам в Санкт-Петербурге в пятницу. 

Алексей Кудрин заявил, что на сегодняшний день самая главная проблема не только в социальной сфере, но и в экономике — пенсионная реформа. Именно тема пенсионной реформы будет обсуждаться 10 сентября на заседании «Комитета гражданских инициатив».

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил о готовности принять участие в создании новой правой партии в декабре 2011 года. В начале апреля 2012 года он объявил о создании «Комитета гражданских инициатив» — некоммерческой структуры, которая займется разработкой «альтернативных вариантов решения политических, экономических и социальных проблем». Уже тогда он пояснил, что в ближайшее время не собирается заниматься политической деятельностью, а комитет не будет использоваться в качестве фундамента для создания будущей партии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться