Российская "дочка" ING прекратила продажи полисов страхования жизни | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Российская "дочка" ING прекратила продажи полисов страхования жизни

читайте также
+514 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5386 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4524 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2202 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1735 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23222 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +654 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +687 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3536 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2555 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1537 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3272 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3247 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7980 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1755 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3031 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1304 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1841 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +703 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +964 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +724 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 21.09.2009 18:50

Российская "дочка" ING прекратила продажи полисов страхования жизни

21 сентября. IFX-News - ING сворачивает операции на российском страховом рынке, сообщили агентству "Интерфакс" в голландской компании.
Российская страховая "дочка" ING компания "ИНГ Лайф" прекратила продажи полисов страхования жизни в России через агентов и закрыла львиную долю подразделений в регионах.
Как сообщил собеседник агентства, ING планирует свернуть бизнес 10-15 своих компаний. "ING приняла решение вернуться к стратегии "возвращения к истокам", то есть преобразовать структуру группы таким образом, чтобы число подразделений было меньше, но чтобы они были более эффективными", - пояснили в компании.
"В настоящее время мы анализируем "дочки" и впоследствии выведем капитал из 10-15 компаний, подразделение ING в России относится к числу этих дочерних компаний", - отметил собеседник агентства, добавив, что ING прекратит операции на российском рынке страхования жизни. Он пояснил, что компания "ИНГ Лайф" перестанет продавать новые полисы страхования жизни, но продолжит выполнять обязательства по действующим полисам, а затем известит клиентов о своих дальнейших действиях.
Несколько лет назад группа ING заявляла о намерении занять 10%-ную долю в сегменте страхования жизни в РФ. На 10-летний период в докризисную пору планировался общий объем инвестиций около 220 млн евро.
Международная группа ING работает в различных областях страхования, банковской деятельности и управления активами, в общей сложности насчитывает 60 млн клиентов более чем в 50 странах мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться