У базы НАТО в Афганистане совершен теракт: 12 погибших | Forbes.ru
$59.34
69.74
ММВБ2138.01
BRENT62.52
RTS1134.32
GOLD1290.84

У базы НАТО в Афганистане совершен теракт: 12 погибших

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1577 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1743 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10203 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха Малала Юсуфзай: "В тот день умерли все мои страхи" Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 опаснейших дорог мира 8 видов соли, которая в особой цене Ликвидация бен Ладена. Подробности Мир после Усамы Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Бен Ладен уничтожен 8 экзотических автомобилей
Новости #Пакистан 01.09.2012 11:17

У базы НАТО в Афганистане совершен теракт: 12 погибших

Двое смертников пытались прорваться на базу, но взорвали рынок.

В результате террористического акта, совершенного утром 1 сентября у ворот базы НАТО в афганской провинции Вардак, погибли по меньшей мере 12 человек, в том числе двое полицейских.

Вначале террорист-смертник совершил самоподрыв, уничтожив ворота базы, после чего его сообщник на начиненном взрывчаткой автомобиле попытался прорваться на территорию военного объекта.

В результате взрыва был полностью уничтожен прилегающий к базе рынок, погибли мирные жители и сотрудники местной полиции. При этом военнослужащие миротворческого контингента не пострадали.

Сегодня же беспилотный самолет ВВС США нанес точечный удар по базе боевиков в соседнем Пакистане, передает Associated Press со ссылкой на источник в службе безопасности страны. В результате налета в городе Деран в провинции Вазиристан были уничтожены пять террористов, предположительно – члены движения «Талибан».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться