В США жертвами урагана «Исаак» стали не менее 7 человек | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

В США жертвами урагана «Исаак» стали не менее 7 человек

читайте также
+3177 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +500 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +45 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +940 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +528 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +557 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +149 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1806 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +5996 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2817 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +533 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени +12 просмотров за сутки«Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Франкеншторм: как ураган «Сэнди» повлияет на политику и экономику США
Новости #ураган 01.09.2012 11:27

В США жертвами урагана «Исаак» стали не менее 7 человек

Обама намерен посетить пострадавшие от стихии районы Луизианы.

В США не менее семи человек стали жертвами урагана «Исаак», обрушившегося на южные штаты 28 августа. Пять летальных исходов зафиксировано в Луизиане, в Миссисипи жертвами стихии стали еще двое местных жителей, передает Associated Press.

Циклон продолжает движение на север по долине реки Миссисипи, синоптики оценивают циклон на уровне «урагана первой категории», однако в ближайшие часы скорость ветра должна значительно снизиться, прогнозируют ученые.

Стихия нанесла серьезный урон инфраструктуре южных штатов, около 800 тыс. человек по-прежнему находятся в обесточенных домах, спасатели продолжают ремонтно-восстановительные коммуникации. По оценкам страховых компаний, общий урон, нанесенный стихией, может составить от 7 млн до 2 млрд долл.

Президент США Барак Обама объявил о намерении посетить несколько районов штата Луизиана, чтобы встретиться с местными жителями, лично оценить ущерб, нанесенный стихией, и проконтролировать ход восстановительных работ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться