Российских клиентов «ЧерриТур» не хотят принимать в Хорватии | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2146.65
BRENT63.55
RTS1154.23
GOLD1290.71

Российских клиентов «ЧерриТур» не хотят принимать в Хорватии

читайте также
+98 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +192 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +225 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1005 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1036 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +545 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +929 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +3185 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1486 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9693 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2259 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2403 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +10 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу
Новости #туристы 01.09.2012 18:47

Российских клиентов «ЧерриТур» не хотят принимать в Хорватии

Россиянам придется оплатить проживание в гостиницах повторно.

У российских туристов, воспользовавшихся услугами оператора «ЧерриТур», могут возникнуть трудности в Хорватии. Сегодня представитель хорватского туроператора Наталья Мачелли сообщила пресс-секретарю Российского союза туриндустрии Ирине Тюриной, что россиянам могут отказать в размещении в хорватских отелях, передает РИА Новости.

Хорватский оператор обеспокоен тем обстоятельством, что российская турфирма не погасила задолженность и не оплатила проживание прилетающих сегодня российских туристов.

Тюрина добавила, что, если туристы смогут вторично оплатить свое размещение в гостиницах, а также трансфер до отелей, то их издержки будут покрыты за счет страховки туроператора «ЧерриТур», но по возвращении в Россию.

Ранее директор хорватской компании SOLEN заявила информагентству, что задолженность туроператора составляет несколько сот тысяч евро. По словам представители фирмы, SOLEN не сможет принять еще 80 российских туристов за свой счет, так как сумма задолженности «ЧерриТур» увеличится еще на несколько десятков тысяч евро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться