На Урале жители моногорода вышли на митинг в защиту алюминиевого завода | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На Урале жители моногорода вышли на митинг в защиту алюминиевого завода

читайте также
+1173 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? 10 главных биржевых падений года Подарок населению: кто выиграет от заморозки тарифов монополий Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером Кто разорил Бориса Березовского? Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Обыски в «Русале»: припомнят ли Дерипаске «налоговую оптимизацию»? Как Роман Абрамович стал гарантом мира в «Норильском никеле» Почему Березовский проиграл Абрамовичу? Полный текст решения суда Как Березовский проиграл Абрамовичу: репортаж Forbes из зала суда Замена Дерипаски на Молдажанову не означает, что трудности позади Преемник Вексельберга в UC Rusal о конфликте акционеров и будущем России Вексельберг и Дерипаска: хронология конфликта Вексельберг и Дерипаска: расчет против одержимости Виктор Вексельберг ушел из «Русала»: что дальше?
Новости #Русал 02.09.2012 14:32

На Урале жители моногорода вышли на митинг в защиту алюминиевого завода

Демонстранты выступили против сокращения производства

Жители города Краснотурьинск Свердловской области 2 сентября вышли на митинг в поддержку «Богословского алюминиевого завода». В мероприятии приняли участие от 500 до 1000 человек, передает «Интерфакс».

Демонстранты требуют сохранить и модернизировать электролизное производство на предприятии, снизить тарифы на электроэнергию для БАЗа, рассказал агентству глава профсоюзного комитета завода Николай Прокофьев.

По словам профсоюзного лидера, на митинг пришли не только работники предприятия, но и обычные горожане, ведь БАЗ является единственным градообразующим предприятием.

Предприятие является одним из четырех заводов, на которых компания «Русал» планирует свернуть производство и уволить сотрудников. Ранее сообщалось, что «Русал» принял решение о сокращении мощностей на 275 тыс. тонн первичного алюминия до 2018 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться