Генассамблею ООН беспокоит ядерная программа Ирана | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Генассамблею ООН беспокоит ядерная программа Ирана

читайте также
+125 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +290 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +721 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4700 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1476 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3985 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5235 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5960 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2317 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3468 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1542 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3598 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1104 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1616 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1640 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +9573 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2278 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +436 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1479 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1700 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +2246 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам
Новости 22.09.2009 13:28

Генассамблею ООН беспокоит ядерная программа Ирана

22 сентября. IFX-News - Ядерная программа Ирана, не смотря на то что вопрос о ней формально не будет включен в повестку 64-й сессии Генассамблеи ООН, по прежнему остается темой, вызывающей волнения в международном сообществе, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.
"Иран может не быть формально включен в повестку, но это то, о чем все размышляют", - сказала Х.Клинтон в интервью американскому телеканалу PBS. Она назвала предстоящую встречу "шестерки" посредников по урегулированию иранской ядерной проблемы важным событием в решении данного вопроса.
Ранее, министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки выразил надежду на то, что во время переговоров Тегерана с "шестеркой" посредников по урегулированию иранской ядерной проблемы стороны начнут больше доверять друг другу. "Мы должны добиться большего доверия, чтобы быть в состоянии рассмотреть основные вопросы и начать переговоры", - заявил он в интервью официальным иранским СМИ.
Находясь в Нью-Йорке, он подчеркнул, что иранском в пакете предложений, переданном ранее "шестерке", "в главу о международных проблемах включены вопросы, связанные с атомом, с проблемой нераспространения ядерного оружия, а также с контролем МАГАТЭ всех работ, связанных с атомной энергией".
"Шестерка" соберется для обсуждения вопросов по Ирану в среду в Нью-Йорке. Госсекретарь США Хиллари Клинтон примет участие в среду вечером во встрече "шестерки", которая состоится в рамках сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщили Интерфаксу в понедельник в американском дипведомстве.
Это будет первая встреча представителей "шестерки" после того, как две недели назад Тегеран передал ответ на предложения посредников по урегулированию иранской ядерной проблемы. Тем не менее, у международного сообщества остались вопросы к Тегерану, а американская сторона сочла ответ недостаточным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться