ФНС проверит получателей бюджетных средств через систему госзакупок | Forbes.ru
$58.46
69.37
ММВБ2158.67
BRENT63.70
RTS1163.17
GOLD1289.37

ФНС проверит получателей бюджетных средств через систему госзакупок

читайте также
20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +8 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +7 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1025 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3447 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1339 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +748 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +472 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3170 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2884 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1052 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1867 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +5917 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2288 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +11236 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +3385 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +3148 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +297 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2720 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2261 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1212 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes
Новости 22.09.2009 13:55

ФНС проверит получателей бюджетных средств через систему госзакупок

22 сентября. IFX-News - Федеральная налоговая служба (ФНС) планирует приступить к тщательным проверкам предприятий, которые получают средства федерального бюджета и региональных бюджетов через систему госзакупок. Об этом сообщил глава налоговой службы Михаил Мокрецов, выступая а расширенном совещании ФНС "Налоговый потенциал региональных бюджетов".
По его словам, ФНС заинтересовалась вопросом, кто же является получателем бюджетных денег. "Нас интересует их экономическая жизнь, их история, нас интересует их налоговая история", - подчеркнул глава ФНС
М.Мокрецов сказал, что, скорее всего, основная контрольная работа начнется через год. Однако, отметил он, те предприятия, которые получают бюджетные средства не первый год, могут быть проверены раньше.
Глава ФНС отметил важность того, чтобы доступ к бюджетным деньгам имели предприятия с безупречной репутацией, в том числе и в части уплаты налогов. По его словам, это должны быть надежные предприятия, которые имеют серьезную производственную историю.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться