Пресс-релиз О регистрации приказа ФСФР России | Forbes.ru
GOLD1291.52

Пресс-релиз О регистрации приказа ФСФР России

читайте также
Узник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +78 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +423 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +849 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1679 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1431 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1314 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +8933 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3996 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2483 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2942 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6970 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4899 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2579 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3703 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20416 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +540 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1544 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3178 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1502 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +562 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года
Новости 22.09.2009 16:45

Пресс-релиз О регистрации приказа ФСФР России

22 сентября. IFX-News -Пресс-релиз. О регистрации приказа ФСФР России «О внесении изменений в нормативы достаточности собственных средств профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, утвержденные приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 24 апреля 2007 г. № 07-50/пз-н»

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало приказ ФСФР России «О внесении изменений в нормативы достаточности собственных средств профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, утвержденные приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 24 апреля 2007 г. № 07-50/пз-н».

Приказ разработан в соответствии с Федеральными законами «О рынке ценных бумаг» и «Об инвестиционных фондах».

Приказ устанавливает единообразные требования к размеру собственных средств профессиональных участников рынка ценных бумаг и управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, согласно которым при совмещении различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг должен соблюдаться максимальный из установленных для указанных видов деятельности нормативов.

Также из документа исключены нормы, связанные с деятельностью финансового консультанта.

Документ вступает в силу с 1 июля 2010 года.

Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.