ВЗГЛЯД: Наиболее вероятный вариант на сегодняшние торги акциями - продолжение консолидации - ФЦ "Инфина" | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

ВЗГЛЯД: Наиболее вероятный вариант на сегодняшние торги акциями - продолжение консолидации - ФЦ "Инфина"

читайте также
+5627 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1090 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1260 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +62 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +913 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1280 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +718 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +739 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +224 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2216 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8349 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3359 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +591 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3051 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +82 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1398 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1290 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +12362 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +6140 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6802 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 23.09.2009 10:40

ВЗГЛЯД: Наиболее вероятный вариант на сегодняшние торги акциями - продолжение консолидации - ФЦ "Инфина"

23 сентября. IFX-News - Вчерашний технический отскок индекса ММВБ был ожидаем и в целом уложился в рамки 62%-ной коррекции от трехдневного падения, отмечает начальник аналитического отдела ФЦ "Инфина" Александр Иванищев. Несколько неожиданным стал торговый оборот по индексу ММВБ (62,3 млрд руб.), рост которого, как полагает эксперт, был связан не столько с закрытием short`ов, сколько с восстановлением длинных позиций со стороны краткосрочных спекулянтов. "Быкам" помогло укрепление рубля, рост нефтяных цен и вернувшийся интерес инвесторов к риску на внешних рынках. Лидировали акции банковского сектора. При этом индекс ММВБ вышел за границы нисходящего 3-дневного канала. Примечательно, но прошедшая фиксация прибыли пока не оказала негативного влияния на денежный поток по индексу ММВБ. Это означает, что деньги пока остаются в рынке.
"Внешний фон на утро среды не даёт заметного преимущества ни одной из сторон. Цены наших ADR в Нью-Йорке выросли выше цен закрытия на LSE. Низкодоходный доллар продолжает слабеть на фоне роста рынка акций, отражая сохраняющийся интерес инвесторов к риску. Однако азиатские рынки на утренней сессии чувствуют себя неуверенно на фоне относительно нейтральных американских фондовых фьючерсов. Наиболее вероятный вариант на сегодняшние торги - продолжение консолидации. Резких движений не ждём. Накануне заседания ФРС многие участники предпочтут занять выжидательную позицию, надеясь на прояснение ситуации. Поэтому, скорее всего, торговая активность сегодня окажется пониже. Ближайшее сопротивление по индексу - 1240 п., поддержка - зона 1130/1140 п.", - прогнозирует эксперт ФЦ "Инфина".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться