Иран и КНДР стоят перед выбором между развитием своих экономик и углубляющейся изоляцией - глава МИД Великобритании | Forbes.ru
$59.53
69.85
ММВБ2142.62
BRENT62.48
RTS1133.99
GOLD1280.12

Иран и КНДР стоят перед выбором между развитием своих экономик и углубляющейся изоляцией - глава МИД Великобритании

читайте также
Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +148 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +160 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +334 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +4417 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +76 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +239 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2043 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +8546 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +418 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +21430 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4250 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +10052 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +42 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +4700 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +863 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +8601 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +5297 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +541 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2598 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +4453 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам
Новости 23.09.2009 10:46

Иран и КНДР стоят перед выбором между развитием своих экономик и углубляющейся изоляцией - глава МИД Великобритании

23 сентября. IFX-News - Международное сообщество должно принять жесткие меры против Ирана и КНДР, отметил глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд в статье, опубликованной в среду в газете "Коммерсант".
"Мир должен применять жесткие меры против любого правительства, не выполняющего свои обязательства в области нераспространения ядерного оружия. Северная Корея, явно нарушая резолюции Совета Безопасности ООН, продолжает испытывать ракеты и обогащать уран, а также произвела взрывы двух ядерных устройств, в то время как Иран продолжает обогащать уран и отказывается отвечать на наиболее сложные вопросы, касающиеся его прежних программ", - считает он.
По его словам, и Северная Корея, и Иран сейчас стоят перед определенным выбором.
"Правительства этих стран могут либо сделать своим приоритетом нужды своих народов, присоединиться к большинству стран мира и вкладывать средства в развитие современной экономики, позволяющей создавать рабочие места и повышать уровень жизни населения, либо сделать выбор в пользу еще более глубокой изоляции и еще более жестких санкций", - считает Д.Милибэнд.
"Иран - не жертва пристрастной позиции Запада. "Шестерка" выступила с очень ясным и убедительным предложением. Мы даже предложили Ирану помощь в реализации его гражданских ядерных программ. Мы давно призывали Иран дать позитивный ответ на это предложение. Сейчас настало время это сделать", - подчеркнул Д.Милибэнд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться