Оппозиция подала повторную заявку на «Марш миллионов» | Forbes.ru
$58.42
69.35
ММВБ2160.7
BRENT63.76
RTS1164.97
GOLD1288.85

Оппозиция подала повторную заявку на «Марш миллионов»

читайте также
+22 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +16 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 05.09.2012 10:31

Оппозиция подала повторную заявку на «Марш миллионов»

В среду утром оппозиция повторно подала заявку в столичную мэрию на проведение 15 сентября в Москве третьего по счету «Марша миллионов», сообщил в своем Twitter координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

«Маршрут, численность и основные лозунги не изменились. Ожидаем ответ Мэрии в пятницу», - сообщил Удальцов. 

Напомним, что вчера мэрия Москвы отказала оппозиции в согласовании акции.

По этому поводу один из лидеров оппозиции Алексей Навальный заявил, что акция состоится в любом случае. «Мэрия почему-то считает, что может разрешать или не разрешать мирно собираться в защиту своих прав. Нам эти разрешения не нужны, 15-го числа мы будем на улице в любом случае», - заявил оппозиционер.

По словам Удальцова, чиновники воспользовались для отказа формальным предлогом, сославшись на то, что один из заявителей акции, активист «Солидарности» Сергей Давидис, за последний год совершил два административных правонарушения.

В этот раз оппозиционеры исключили Давидиса из состава оргкомитета, заменив его на другого оппозиционера – Дениса Билунова.

На третий «Марш миллионов» оппозиция намерена вывести 50 000 человек. Шествие должно пройти от Белорусского вокзала по Тверской улице до Боровицкой площади, где запланирован митинг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться