Взрыв самодельной бомбы в Грозном, один полицейский погиб | Forbes.ru
$58.46
69.37
ММВБ2158.67
BRENT63.70
RTS1163.17
GOLD1289.37

Взрыв самодельной бомбы в Грозном, один полицейский погиб

читайте также
+1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт «Олимп» в огне: пожар в высотке «Грозный-Сити» Зачем в Чечню приедет сборная Бразилии
Новости #Грозный 06.09.2012 12:25

Взрыв самодельной бомбы в Грозном, один полицейский погиб

Взрыв прогремел в Грозном утром 6 сентября. Один человек — капитан полиции — погиб. Неустановленное взрывное устройство было заложено под водительское сиденье автомобиля Toyota Corolla, принадлежащего инспектору управления вневедомственной охраны МВД по Чечне. 

Взрыв на парковке перед многоэтажным жилым домом в микрорайоне Ипподромный произошел в 08.45 утра в момент, когда полицейский открывал дверь автомобиля. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу Грозного, где от полученных ранений скончался, сообщает МВД России.

На место происшествия работают сотрудники МВД и представители Следственного комитета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться