Сбербанк ликвидирует бренд «Тройка Диалог» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сбербанк ликвидирует бренд «Тройка Диалог»

читайте также
+4932 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +105 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +53 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +59 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +9 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +4 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России
Новости #Сбербанк 06.09.2012 21:19

Сбербанк ликвидирует бренд «Тройка Диалог»

Бренд «Тройка Диалог» исчезнет с рынка в течение ближайших нескольких недель, сообщил журналистам член правления и глава департамента по работе с крупными клиентами Сбербанка Александр Базаров.

По его словам, процесс ребрендинга «Тройки» находится на завершающей стадии. «До конца года работа будет завершена. Но о новом бренде будет объявлено через несколько недель», - цитирует Базарова РИА Новости.

Ребрендинг «Тройки» понадобился после объединения инвестиционной компании со Сбербанком, которое произошло в январе этого года. По словам Базарова, руководству Сбербанка нравится бренд «Тройка Диалог», но в итоге было решено уйти от этого названия. 

В ходе интеграции «Тройки» в структуру Сбербанка было создано новое направление бизнеса - корпоративно-инвестиционный банк (CIB), который предоставляет услуги крупнейшим российским и зарубежным корпорациям и финансовым институтам.

CIB вошел в блок «Корпоративный бизнес» под руководством зампредправления Сбербанка Андрея Донских. Соруководителями CIB являются председатель совета директоров «Тройки Диалог» Рубен Варданян и Александр Базаров.

При этом, департамент по работе с крупными клиентами, который возглавляет Базаров, вошел в состав CIB. По словам Базарова, в новом названии департамента, будет фигурировать комбинация из слов: «Сбербанк» и «CIB». 

Депатрамент обслуживает корпоративных клиентов с годовым оборотом от 15 млрд рублей, предоставляя им банковские услуги. Его клиентами являются около 3 000 компаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться