Московская прокуратура заинтересовалась компанией «Коломенский строитель» Геннадия Гудкова | Forbes.ru
$58.83
69.28
ММВБ2145.53
BRENT65.31
RTS1148.97
GOLD1243.56

Московская прокуратура заинтересовалась компанией «Коломенский строитель» Геннадия Гудкова

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +595 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +3231 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1555 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +978 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 07.09.2012 19:38

Московская прокуратура заинтересовалась компанией «Коломенский строитель» Геннадия Гудкова

Московская прокуратура заинтересовалась компанией «Коломенский строитель«», которая принадлежит депутату Госдумы Геннадию Гудкову.

Как рассказал «Интерфаксу» сам Гудков, в пятницу гендиректор этой компании был вызван в прокуратуру, где от него потребовали предоставить все материалы по компании. Гендиректор отказался это сделать, сославшись на то, что его рабочий день закончен. 

Гудкова обвиняют в нарушении положений российской конституции и федерального закона о статусе депутата Госдумы. В соответствии с этими положениями депутат Госдумы не вправе заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью, а также не вправе состоять членом органа управления хозяйственного общества или иной коммерческой организации. Генеральная прокуратура уже направила в нижнюю палату обращение о снятии с Гудкова депутатских полномочий. Сейчас в этом деле разбирается комиссия Госдумы.

Сам депутат считает, что его пытаются наказать за оппозиционную деятельность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться