Вьетнам предлагает наладить регулярное авиасообщение с Дальним Востком | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Вьетнам предлагает наладить регулярное авиасообщение с Дальним Востком

читайте также
Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +4 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +18 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Как география поможет России в XXI веке Какое будущее ждет стремительно пустеющий север страны Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Дорога к рабству: проект освоения Сибири и Дальнего Востока Владимир Путин и новый «Дальстрой» В Сибири и на Дальнем Востоке Путин затеял опасную игру Вперед в Азию: новые возможности роста для России Катастрофа в Японии Две «истории успеха» Дальнего Востока
Новости #Дальний Восток 08.09.2012 15:36

Вьетнам предлагает наладить регулярное авиасообщение с Дальним Востком

И открыть в России завод по производству товаров народного потребления.

Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг в ходе встречи с министром РФ по развитию Дальнего Востока Виктором Ишаевым выступил с инициативой наладить регулярное авиасообщение между азиатскими курортами и городами Дальнего Востока, сообщает пресс-служба правительства.

Российский министр положительно отозвался об инициативе президента Вьетнама, указав, что данный проект реалистичен при условии наполняемости рейсов.

Ожидается, что детали соглашения детально обсудят на заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между РФ и республикой Вьетнам в октябре 2012 года.

Помимо этого, Ханой предложил расширить возможности по импорту газа и угля из России, а также выступил с предложением создать на территории Дальнего Востока предприятия по производству товаров народного потребления, мебели и рыбной продукции глубокой переработки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться