Лидер КНР призвал страны АТР увеличить вложения в инфраструктуру | Forbes.ru
$58.75
69.17
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1247.69

Лидер КНР призвал страны АТР увеличить вложения в инфраструктуру

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Стоило ли России тратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Миллиард в конце тоннеля
Новости #саммит АТЭС 08.09.2012 17:24

Лидер КНР призвал страны АТР увеличить вложения в инфраструктуру

Пекин направит на эти цели до $157 млрд.

Председатель КНР Ху Цзиньтао  входе саммита АТЭС на острове Русский в Приморье призвал государства Азиатско-Тихоокеанского региона увеличить вложения в развитие инфраструктуры. Пекин намерен направить на эти цели до $157 млрд, передает Reuters.

По словам китайского лидера, увеличение вложений в инфраструктуру являются важной мерой по стимулированию экономики и одним из условий стабильного роста. Именно поэтому правительства государств должны способствовать развитию инфраструктуры, и направлять на эти цели средства из бюджета.

Лидер КНР отметил, что в последнее время экономика Поднебесной сталкивается с сильным «понижательным давлением», вызванным присутствием нескольких дестабилизирующих факторов в мировой экономике.

Тем не менее, Пекин продолжит работу по поддержанию стабильного и ощутимого экономического роста, изменению структуры экономики и сохранению приемлемого уровня инфляции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться