Большинство азиатских рынков закрылось в минусе | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.62

Большинство азиатских рынков закрылось в минусе

читайте также
+16 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +7 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +623 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3280 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +615 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1017 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +914 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +906 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +551 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2899 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1026 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1376 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2191 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +2534 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3299 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1402 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +881 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +626 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +550 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6193 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов
Новости 24.09.2009 14:26

Большинство азиатских рынков закрылось в минусе

24 сентября. IFX-News - По итогам торгов в Азии упало большинство фондовых индексов региона из-за снижения цен на сырье и негативного прогноза японской финкомпании Aiful Corp.
Сводный фондовый индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI Asia Pacific поднялся на 0,3%. Падение было зафиксировано на всех рынках, кроме Японии и Индонезии.
На японских фондовых площадках наблюдался рост, так как брокеры улучшили рейтинги акций Toshiba Corp. и Fast Retailing Corp., сообщает Bloomberg. Японский индекс Nikkei 225 вырос на 1,7%, несмотря на заявление правительства о сокращении экспорта в августе 11-й месяц подряд - на 36%.
Гонконгский Hang Seng потерял 2,5%, южнокорейский Kospi - 1%.
Японская финкомпания Aiful Corp., третий по величине банк потребительского кредитования в стране, прогнозирует чистый убыток по итогам текущего финансового года и намеревается сократить 44% персонала. Котировки акций Aiful обвалились на 24%.
Стоимость акций крупнейшего горнодобывающего концерна мира BHP Billiton Ltd. опустилась на 1,6%. Работники одного из медных рудников BHP в Чили начнут забастовку на следующей неделе, так как их не устроило последнее предложение руководства компании по заработной плате, заявил глава профсоюза рудника Андрес Рамирес.
Бумаги крупнейшего производителя меди в Китае Jiangxi Copper Co. подешевели на 3,6%.
Курс акций второй по величине нефтегазовой компании Австралии Woodside Petroleum снизился на 2,6%, японской Inpex Corp. - на 0,7%.
Рыночная стоимость Japan Airlines Corp. обвалилась на 16% в ожидании заседания министерства транспорта, на котором будет обсуждаться реструктуризация компания.
Котировки ценных бумаг крупнейшего чипмейкера Японии Toshiba выросли на 3,8% после того, как Credit Suisse поднял оценку их стоимости более чем вдвое.
Цена акций одной из крупнейших японских сетей магазинов одежды Fast Retailing увеличилась на 5,3%, поскольку Goldman Sachs рекомендовал инвесторам покупать эти акции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться