Глава полиции Раменского был ранен при задержании дебошира с гранатой | Forbes.ru
$59.29
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.95
RTS1149.88
GOLD1244.49

Глава полиции Раменского был ранен при задержании дебошира с гранатой

читайте также
+31 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
Новости #МВД 09.09.2012 10:55

Глава полиции Раменского был ранен при задержании дебошира с гранатой

Полицейский и хулиган госпитализированы с ранениями.

Начальник полиции подмосковного города Раменское получил ранение при взрыве гранаты. Мужчина был госпитализирован с ранениями ноги и плеча, пострадавший уже прооперирован медиками, передает «Интерфакс».

По данным следствия, поздно вечером 8 сентября в полицию поступило сообщение о том, что мужчина пригрозил взорвать гранату у себя дома. Хулиган долгое время разгуливал с гранатой по деревне, затем вырвал чеку и вернулся домой.

Переговоры между полицейскими и дебоширом продолжались несколько часов. Тем не менее, злоумышленника не удалось разоружить, и преступник бросил гранату в группу полицейских, среди которых оказался и начальник полиции Раменского. Сам дебошир также получил ранения в результате взрыва.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться