МВФ подсобит ЕЦБ в скупке гособлигаций | Forbes.ru
$58.64
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

МВФ подсобит ЕЦБ в скупке гособлигаций

читайте также
Осенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? Неоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Еще не предел: как долго сможет дорожать евро? Евро дешевеет: пора покупать валюту к отпуску? Риск для финансовой стабильности: каким будет решение Европейского центрального банка по ставке? Трамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? Frexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? +6 просмотров за суткиЛовушка ликвидности: как ЦБ угодил в лабиринт Минотавра? Роль центральных банков в мировой экономике: чем помогли отрицательные ставки? Период волатильности: какие активы могут огорчить инвестора? Рискованные перепады: что будет с евро, иеной и рублем? Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Ослабление евро: падение курса валюты может вызвать рост акций в ЕС Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Курс на Японию: чем плох план ЕЦБ Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? Европа: кризис возвращается Исторический минус: ЕЦБ впервые опустил ставку по депозитам ниже нуля
Новости #ЕЦБ 09.09.2012 13:28

МВФ подсобит ЕЦБ в скупке гособлигаций

Фонд готов выступить в роли консультанта и регулятора.

Глава Международного валютного фонда Кристина Лагард в ходе саммита АТЭС во Владивостоке заявила, что фонд заинтересован в программе Европейского центрального банка по скупке государственных облигаций стран-членов еврозоны.

По словам Лагард, МВФ готов принять участие в программе ЕЦБ в качестве консультанта и регулятора, и в европейском Центробанке положительно относятся к намерениям фонда.

Напомним, ранее ЕЦБ объявил о начале новой программы по скупке гособлигаций проблемных стран еврозоны на вторичном рынке. Акцент будет сделан на покупку краткосрочных бондов с долговыми обязательствами до трех лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться