Вашингтон подготовит два варианта «списка Магнитского» | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1255.45

Вашингтон подготовит два варианта «списка Магнитского»

читайте также
Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Скелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев Поворот не туда: почему бизнес должен помнить о «деле Магнитского» Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Россия и США: как геополитические вопросы решают с помощью сирот Декабрьские тезисы Путина: «Посмотрите на те же Штаты» Путь прогресса: от «закона Магнитского» до «закона Ходорковского» 10 невъездных лет в Америку Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры «Закон Магнитского» — наказание власти за коррупцию и гордыню» Нормальные герои В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Новая версия «дела Магнитского» Смерть Магнитского — вопиющее, но совсем не исключительное событие Медведеву передали доклад о гибели Сергея Магнитского «Вместо того чтобы расследовать преступления, они репрессируют тех, кто о них сообщил»
Новости #Сергей Магнитский 09.09.2012 14:03

Вашингтон подготовит два варианта «списка Магнитского»

Это очень важная тема, которая интересует Конгресс США, заявила Клинтон.

Американские конгрессмены подготовили два разных варианта так называемого «списка Магнитского». Об этом в ходе саммита АТЭС во Владивостоке заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, передает «Интерфакс».

В американском конгрессе делу юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО ноябре 2009 года, уделяют большое внимание, заявила американский дипломат. Этот вопрос напрямую связан с соблюдением прав человека в России, напомнила Клинтон.

«Мы верим, что поддерживать тему соблюдения прав человека здесь, в России, важно. Члены конгресса тоже в это верят», - отметила дипломат. По ее словам, конгрессмены внимательно следят за развитие данного дела, параллельно продолжая консультации между Госдепом и Конгрессом.

Стоит напомнить, что в июле 2011 года Госдеп США одобрил первый вариант «списка Магнитского», в который вошли имена и фамилии сотрудников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ГУИН, причастные к делу Магнитского. На прошлой неделе стало известно, что аналогичный законопроект якобы одобрило правительство Великобритании, и утвержденный властями список поступил в британское посольство в Москве. Фигуранты дела не смогут получить визу на Туманный Альбион. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться