Игорь Шувалов пообещал переделать построенные к саммиту АТЭС дороги | Forbes.ru
$58.94
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.47

Игорь Шувалов пообещал переделать построенные к саммиту АТЭС дороги

читайте также
+65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Защитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +3 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Тихий океан в трансе: зачем США создают новую торговую зону в Азии Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Встреча Forbes Club c Игорем Шуваловым Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина»
Новости #Игорь Шувалов 10.09.2012 08:42

Игорь Шувалов пообещал переделать построенные к саммиту АТЭС дороги

Первый вице-премьер Игорь Шувалов пообещал заставить переделать дороги, построенные к саммиту АТЭС в Приморье. 

В интервью «Авторадио» в понедельник он заявил, что у него много нареканий к качеству этих дорог. «Есть много дорог в городе, которые просто ужасны, асфальт размыт... Мы заставим переделывать», - сказал чиновник. Местные власти и дорожные службы должны научиться работать, как положено, добавил он.

При этом Шувалов призвал отнестись с пониманием к ситуации:  «Понятно, что люди гнали, и сроки были сжаты».

В интервью «Авторадио» первый вице-премьер также коснулся некоторых других вопросов. В частности, он заявил, что введение утилизационного сбора является временной мерой. «Да, это мера временная, но вместе с тем еще много, что нужно будет сделать, чтобы ее отменить», - сказал Шувалов.

При этом он высказал уверенность, что саммит не доставил неудобств горожанам. «Не было ни одной ситуации, когда бы мы создали неудобства», - сказал Шувалов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться