Сегодня вечером Сбербанк на 2,5 часа прекратит обслуживание банковских карт | Forbes.ru
$59.27
69.89
ММВБ2122.9
BRENT63.08
RTS1128.30
GOLD1250.37

Сегодня вечером Сбербанк на 2,5 часа прекратит обслуживание банковских карт

читайте также
+151 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +12 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +12 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +6 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +5 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +6 просмотров за суткиПодарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +5 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?
Новости #Сбербанк 10.09.2012 10:25

Сегодня вечером Сбербанк на 2,5 часа прекратит обслуживание банковских карт

Сбербанк России с позднего вечера понедельника на 2,5 часа прекратит обслуживани банковских карт. Об этом сообщается на сайте банка. Перерыв в обслуживании вызван проведением технологических работ. 

«В ходе проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра, с 23:30 10 сентября по 2:00 11 сентября 2012 года по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком России и другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка», — говорится в сообщении.

Банк заранее принес своим клиентам с извинениями за возможные неудобства и обратился к ним с просьбой воздержаться от использования банковских карт в эти периоды.

Технологический работы теоретически могут затронуть миллионы россиян:  как сообщает «Интерфакс», по состоянию на 1 июля 2012 года в портфеле банка было 72,5 млн банковских карт, в том числе 6,2 млн карт — кредитные.

По итогам 2011 года, карточный бизнес принес Сбербанку 35,1 млрд рублей, или 23,1% всех комиссий, утверждалось в годовом отчете банка за за прошлый год. По состоянию на 1 июня 2012 года общий остаток денежных средств на счетах банковских карт только в столице достигал 181,3 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться