Группа ГАЗ должна выплатить "Ижстали" еще 5 млн рублей | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Группа ГАЗ должна выплатить "Ижстали" еще 5 млн рублей

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +11 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 24.09.2009 16:38

Группа ГАЗ должна выплатить "Ижстали" еще 5 млн рублей

24 сентября. IFX-News - ООО "Управляющая компания "Группа "ГАЗ" должна возместить 5,2 млн рублей процентов за пользование чужими денежными средствами по иску ОАО "Ижсталь", такое решение вынес сегодня Арбитражный суд Нижегородской области.
Основной долг, предъявленный "Ижсталью" к взысканию в судебном порядке, в размере 91,035 млн рублей за поставленную продукцию группа "ГАЗ" погасила в ходе рассмотрения дела, передает Интерфакс. Сумма процентов за пользование чужими средствами уточнялась сторонами в ходе слушаний. Всего "Ижсталь" требовала взыскать с "ГАЗа" 96,402 млн рублей.
Слушание по существу еще одного иска "Ижстали" - о взыскании с группы "ГАЗ" 46,577 млн рублей - назначено на 15 октября. Дата рассмотрения иска определена в четверг в ходе предварительного слушания. Первый арбитражный апелляционный суд 7 августа оставил в силе решение суда первой инстанции о взыскании с"ГАЗа" в пользу "Ижстали" задолженности в размере 78,085 млн рублей за поставленную продукцию и процентов за пользование чужими денежными средствами.
Группа "ГАЗ" производит коммерческий автотранспорт и строительно-дорожную технику. В состав группы входят "ГАЗ", а также 18 автомобилестроительных предприятий в РФ, сбытовые и сервисные структуры.
"Ижсталь" входит в группу "Мечел"

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться