Три человека погибли при взрыве на газопроводе в районе 89-го километра МКАД | Forbes.ru
$59.14
69.76
ММВБ2134.31
BRENT63.80
RTS1136.80
GOLD1247.67

Три человека погибли при взрыве на газопроводе в районе 89-го километра МКАД

читайте также
Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать
Новости #авария 10.09.2012 17:36

Три человека погибли при взрыве на газопроводе в районе 89-го километра МКАД

При взрыве газопровода на МКАД погибли трое рабочих, сообщает «Интерфакс» со ссылкой пресс-службу МЧС по Московской области. 

Взрыв прогремел на участке между Алтуфьевским и Осташковским шоссе примерно в 800 метрах от 89-го км МКАД на внешней стороне во время профилактических работ. По предварительным данным, причиной разрыва стало нарушение технологической процедуры.

“Во время проведения профилактических работ на газопроводе высокого давления при опрессовке сжатым воздухом произошел разрыв трубы, приведший к гибели троих рабочих”, - сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

В то же время, по словам источника в экстренных служба ЦФО, предприятие “Мосгаз” на этом участке проводило замену газопровода, и в ходе опрессовки труб, по-видимому, “выбило заглушку”. Давление на участке было около 12 атмосфер.

Взрыв затруднил движение на МКАД. По данным сервиса “Яндекс.Пробки”, на внешней стороне МКАД в районе ЧП затруднено движение от Осташковского шоссе до 88 километра, скорость транспортного потока не превышает 15 км в час.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться