По факту взрыва газопровода на МКАД возбуждено уголовное дело | Forbes.ru
$59.26
69.63
ММВБ2160.75
BRENT63.90
RTS1149.88
GOLD1243.30

По факту взрыва газопровода на МКАД возбуждено уголовное дело

читайте также
+4171 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Крупнейшие строители дорог в Московской области Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному
Новости #Москва 10.09.2012 20:19

По факту взрыва газопровода на МКАД возбуждено уголовное дело

По факту взрыва газопровода в районе 88-го километра МКАД возбуждено уголовное дело, сообщает сайт Следственного комитета РФ. 

Дело возбуждено по части 3 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более  лиц).

Напомним, что взрыв произошел 10 сентября около 16 часов на участке, прилегающем к 88 км. МКАД в Мытищинском районе Московской области. Погибли три человека.

По предварительным данным, бригада  рабочих газовой службы проводила работы по опрессовке труб, в ходе которых произошел взрыв.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться