Московские власти введут транспортный налог для малолитражек | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.97
BRENT63.31
RTS1129.86
GOLD1251.23

Московские власти введут транспортный налог для малолитражек

читайте также
Андрей Шаронов: Хочешь изменить свою компанию? Меняйся сам «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Вышел июньский номер Forbes Встреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым «Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +1 просмотров за суткиПрививка перемен: зачем начальникам учиться Умышленное знакомство: у кого учиться нетворкингу Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Андрей Шаронов: "Вряд ли Москва в обозримом будущем станет конкурентом Лондона" Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве
Новости #Москва 11.09.2012 11:07

Московские власти введут транспортный налог для малолитражек

Транспортный налог в Москве будет скорректирован, пообещал в интервью «Ведомостям» заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

По словам чиновника, налог будет введен для «для категорий, которые вовсе не платили, например, для машин мощностью до 70 лошадиных сил».

Впрочем, величина налога будет небольшой ("сопоставимой со стоимостью одной заправки"), уточнил Шаронов.

В настоящее время в столице установлены следующие размеры транспортного налога: для двигателей мощностью до 100 лошадиных сил - 7 рублей за одну лошадиную силу, от 100 до 125 лошадиных сил - 20 рублей, от 125 до 150 - 30 рублей, от 150 до 175 - 38 рублей, от 175 до 200 - 45 рублей, от 200 до 225 - 60 рублей, от 225 до 250 - 75 рублей, свыше 250 лошадиных сил - 150 рублей.

В интервью «Ведомостям» Шаронов коснулся и других вопросов. В частности, он назвал сумму затрат Москвы на решение транспортных проблемы до 2016 года (более 1,5 трлн рублей), озвучил прогноз правительства Москвы по безработице (роста не ожидается) а также пообещал не строить таких крупных торговых центров, как  ИКЕА и Metro, внутри Третьего транспортного кольца. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться