ВЗГЛЯД: Сегодня российский рынок акций на протяжении дня будет подвержен волатильности - ФК "Уралсиб" | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.01

ВЗГЛЯД: Сегодня российский рынок акций на протяжении дня будет подвержен волатильности - ФК "Уралсиб"

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3616 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +452 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2010 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2179 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +393 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2199 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +984 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6384 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8728 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 25.09.2009 10:41

ВЗГЛЯД: Сегодня российский рынок акций на протяжении дня будет подвержен волатильности - ФК "Уралсиб"

25 сентября. IFX-News - Сегодня российский рынок на протяжении дня будет подвержен волатильности, потому что вчера торги на американских площадках закрылись в минусе, а падение азиатских рынков оказалось самым существенным за месяц, отмечают эксперты ФК "Уралсиб". Цены на нефть, упавшие накануне, так и не поднялись с этих уровней, что также скажется на отношении инвесторов к российским активам и станет испытанием рубля и российского рынка на прочность. Если российский рынок и завершит сегодняшний день повышением, то только благодаря экономическим данным, публикация которых предстоит сегодня в США, подчёркивают специалисты. Наибольший интерес представляют данные об объеме заказов на товары длительного пользования и индекс потребительской уверенности, рассчитываемый Мичиганским университетом. Инвесторы едва ли станут открывать позиции или фиксировать прибыль, пока не дождутся информации об открытии американского рынка. Из важных событий на российском рынке эксперты ФК "Уралсиб" называют публикацию отчетности Распадской и Полюса Золота.
Вчера динамика российского рынка уже в который раз воспроизвела картину торгов на основных мировых площадках. После открытия вниз индексы стали набирать высоту, но затем вновь снизились с дневных максимумов после поступления информации об удручающих экономических показателях США, а к концу дня окончательно ушли в отрицательную зону. АДР нефтегазовых компаний успели ощутить на себе последствия снижения цен на нефть. Газпром, Роснефть и ЛУКОЙЛ подешевели на 2%, Сургутнефтегаз – на 4,5%, НОВАТЭК – на 1%, АФК «Система» – на 4%, Комстар-ОТС – на 1,7%, Вымпелком – на 3,5%, МТС – на 2,4%, СТС-Медиа – на 1,6%, Х5 – на 1,2%, Бумаги Седьмого Континента выросли в цене на 0,3%, поскольку вновь возникли слухи об интересе Carrefour к российским активам. В Лондоне ГДР РусГидро снизились на 3,5%, а Мосэнерго – на 3,3%, однако бумаги ФСК подскочили в цене на 5,4% в связи с сообщением компании о планах в предстоящие три года инвестировать 519 млрд руб. в модернизацию инфраструктуры. Котировки Холдинга МРСК и Группы ЛСР за день не изменились, Raven Russia подорожала на 0,6%, Группа ПИК подешевела на 1,1%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться