Медведев готов работать в любых должностях, если это будет полезно стране | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

Медведев готов работать в любых должностях, если это будет полезно стране

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора
Новости 25.09.2009 10:16

Медведев готов работать в любых должностях, если это будет полезно стране

25 сентября. IFX-News - Президент России Дмитрий Медведев не исключает, что будет баллотироваться на выборах главы государства в 2012 году. Об этом он заявил, отвечая вчера на вопросы студентов и преподавателей университета в Питтсбурге (США).
"Если я буду хорошо работать, если у меня все будет получаться, если мне будет доверять российский народ, почему не выставиться. Это нормально абсолютно", - сказал глава государства.
По поводу участия в выборах премьера Владимира Путина он сказал, что такой вопрос лучше адресовать непосредственно ему. "Мы с ним разные люди", - заметил президент.
Как заявил Д.Медведев, отвечая на вопрос, готов ли он в будущем "поменяться местами" с В.Путиным, в будущем он готов работать в любых должностях, если это будет полезно стране.
При этом, подчеркнул он, "лишь бы это приносило результат". "Работа президента - довольно сложная штука. Могу вам сказать, что и работа премьера - тоже сложная штука. Поэтому в этом смысле большой разницы нет", - отметил Д.Медведев.
По словам Д.Медведева, раньше у него не было "каких-то сверхъестественных президентских амбиций". "Но когда так распорядилась жизнь, что мне предложили соответствующую должность, когда началась избирательная кампания, я понял, что этим делом нужно заниматься серьезно, иначе просто не добьешься никаких успехов", - подчеркнул президент РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться