Власти Москвы разрешили «Марш миллионов» внутри Садового кольца | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти Москвы разрешили «Марш миллионов» внутри Садового кольца

читайте также
+278 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1630 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3279 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1589 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8297 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +148 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32134 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +167 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2551 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1506 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +18181 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5317 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +10325 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +48468 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Оппозиция открывает новый политический сезон. Фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Марш миллионов — 2». Фоторепортаж Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной «Марш миллионов», бои на Болотной и годовщина ОНФ. Фоторепортаж
Новости #Марш миллионов 11.09.2012 22:37

Власти Москвы разрешили «Марш миллионов» внутри Садового кольца

Власти Москвы согласовали маршрут акции протеста оппозиции 15 сентября, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, акция пройдет по маршруту от кинотеатра «Пушкинский» по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где состоится митинг. 

При этом столичные власти сократили число участников шествия. Вместо 50 тысяч человек, как просили организаторы акции, власти разрешили вывести двое меньше - 25 тысяч человек. Время проведения акции - с 14 до 22 часов, уточняет агентство РИА Новости.  

Митинг будет проводиться на внешней стороне проспекта Сахарова.

Комментируя эту информацию, один из организаторов «Марша миллионов» Сергей Удальцов написал  в своем аккаунте в Twitter: «Мэрия сократила количество участников Марша до 25 тысяч чел. Не вижу проблемы, мы готовы заплатить штраф за превышение численности».

Первоначально «Марш миллионов» планировалось провести в виде шествия от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершить митингом на Боровицкой площади. Однако мэрия отказалась согласовать эту заявку, объяснив это тем, что у Сергея Давидиса, который находился в числе заявителей, было административное нарушение. После этого оппозиция подала повторную заявку, заменив в ней Давидиса на Дениса Билунова. Однако была отклонена и эта заявка: мэрия предложила провести мероприятие от «Лужников» до Андреевского моста по Фрунзенской набережной с митингом на Фрунзенской набережной. Этот маршрут не подошел оппозиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться