Росавиация проверит владельца разбившегося Ан-28 | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

Росавиация проверит владельца разбившегося Ан-28

читайте также
+13 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 +9 просмотров за сутки«Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +9 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Крушение Boeing-777 под Донецком: кто сбил самолет
Новости #авиакатастрофа 12.09.2012 09:56

Росавиация проверит владельца разбившегося Ан-28

Росавиация проведет проверку в «Петропавловск-Камчатском авиационном предприятии», чей Ан-28 разбился в среду на Камчатке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ведомства.

Как уточнил собеседник агентства, будет проведена проверка организации летной работы и эксплуатации самолетов в авиакомпании.  К расследованию также подключится Межгосударственный авиационный комитет, который создаст комиссию по расследованию, куда войдут представители Росавиации.

Напомним, что Ан-28, следовавший по маршруту аэропорт Елизарово (Петропаловск-Камчатский) - аэропорт Палана, пропал в районе поселка Палана в 12.28 местного времени (04.28 мск). Самолет был обнаружен через полтора часа (5:52 мск ) лежащим на боку в зарослях кедрового стланника в 12 километрах от Паланы.

На борту находились 14 человек. Из них 10 погибли. Среди погибших - члены экипажа и один из двух находившихся на борту детей. Другой ребенок - девочка 14 лет - выжила. 

Начато расследование. Сейчас транспортные полицейские Камчатки занимаются уточнением полетных списков, проверкой информации о предполетном инструктаже и медицинском освидетельствовании экипажа Ан-28. Опрашиваются также техники, которые непосредственно занимались подготовкой самолета.

По предварительной информации, авария могла произойти из-жа неисправности двигателя. Еще одна версия - плохая погода. По данным МЧС самолет заходил на посадку в условиях плохой видимости. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться