ВЗГЛЯД: На фондовых рынках сохраняется высокая волатильность, тем не менее, генеральное движение остается повышательным - Банк "Петрокоммерц" | Forbes.ru
$58.61
69.29
ММВБ2136.66
BRENT62.63
RTS1148.19
GOLD1255.56

ВЗГЛЯД: На фондовых рынках сохраняется высокая волатильность, тем не менее, генеральное движение остается повышательным - Банк "Петрокоммерц"

читайте также
Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» Экономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +6458 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2605 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +254 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1332 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1802 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +2087 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1625 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2620 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1179 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6627 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1497 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +706 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +3080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах
Новости 25.09.2009 17:05

ВЗГЛЯД: На фондовых рынках сохраняется высокая волатильность, тем не менее, генеральное движение остается повышательным - Банк "Петрокоммерц"

25 сентября. IFX-News - В рамках периода паре доллар/евро удалось очередной раз обновить максимум текущего года - 1,484, однако, до более амбициозных (1,52) уровней движение не продолжилось, констатируют эксперты банка "Петрокоммерц". Они отметили, что в начале недели на фоне первичного "охлаждения" рынков и снижения аппетита к риску, американская валюта локально укреплялась до уровня 1,462. В четверг дополнительным фактором давления на рынок, что вновь сдвинуло пару в область 1,46, стали негативные данные по продажам на вторичном рынке жилья США в августе, которые сократились на 2,7%, что было первым случаем отрицательного роста, начиная с марта текущего года. Хотя, конечно, взгляды большинства инвесторов на неделе были устремлены в сторону итогов заседания ФРС, а также к саммиту G-20, проходящему в Питсбурге.
Комментировать ситуацию на нынешнем российском фондовом рынке аналитикам банка представляется крайне затруднительным. "Пусть не сочтут оригинальными, но на рынках сохраняется высокая волатильность, тем не менее, генеральное движение остается повышательным. Повышательное движение базируется на все той же пресловутой мягкой денежно-кредитной политике центральных банков мировых держав, а волатильность порождается нарастанием в финансовой среде рисков экономического роста. То есть, на наш взгляд, увеличивается разрыв между уровнем цен на активы сформированный за счет финансовых вливаний и уровнем цен, адекватным тем денежным потокам, которые генерирует этот самый актив (пресловутая справедливая стоимость)", - резюмируют эксперты банка "Петрокоммерц".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться