Гендиректором ИТАР-ТАСС может стать пиарщик из РЖД | Forbes.ru
$58.67
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.87
RTS1141.50
GOLD1257.16

Гендиректором ИТАР-ТАСС может стать пиарщик из РЖД

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +914 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1324 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3351 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1081 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +379 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +591 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1163 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +730 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1069 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1642 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +477 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2565 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги
Новости #Олег Михайлов 13.09.2012 10:03

Гендиректором ИТАР-ТАСС может стать пиарщик из РЖД

Пост нового главы ИТАР-ТАСС может занять член правления РЖД Сергей Михайлов. Действующий руководитель ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко останется руководителем коллегии ТАСС, и не исключено, что может занять кресло сенатора в Совете федерации РФ. О грядущих перестановках в старейшем информационном агентстве страны пишет в четверг газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к переговорам. 

В настоящий момент Сергей Михайлов возглавляет в РЖД департамент корпоративных коммуникаций. Виталий Игнатенко совмещает в ИТАР-ТАСС должности гендиректора и главы коллегии. Назначения на оба поста в агентстве происходят по распоряжению правительства. Тем не менее, источник издения в правительстве утверждает, что кандидатура Михайлова была подобрана и утверждена администрацией президент.

Михайлов является основателем PR-агентства «Михайлов и партнеры» — одной из первых компаний на рынке PR. Сейчас агентство возглавляет его супруга Юлиана Слащева. Агентство в ходе последней президентской кампании занималось PR кандидата в президеты Михаила Прохорова. 

Сергей Игнатенко возглавляет ИТАР-ТАСС уже более 20 лет. Сейчас он идет под №4 в списке «Единой России» на парламентских выборах в Краснодарском крае. По результатам выбров он может быть назначен сенатором от исполнительной власти края.

Новое назначение, утверждает газета, может поставить крест на давней идее — объединить в одно два государственных информагентств — РИА Новости и ИТАР-ТАСС. «Если их сливать, то получится один неуправляемый монстр. РИА и так весьма эффективно справляется со своими функциями»,— заявил «Коммерсанту» источник в Кремле. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться