ВЗГЛЯД: Ожидаем негативного открытия на российских площадках - ИК "Атон" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: Ожидаем негативного открытия на российских площадках - ИК "Атон"

читайте также
+11 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +8173 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +491 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +580 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1876 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3530 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1775 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9127 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +161 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34833 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2772 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1602 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19865 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5589 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11661 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +52014 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1068 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4831 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +847 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3350 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации
Новости 28.09.2009 10:05

ВЗГЛЯД: Ожидаем негативного открытия на российских площадках - ИК "Атон"

28 сентября. IFX-News - Неделя на российском рынке акций завершилась разнонаправленным движением наиболее ликвидных бумаг. Индекс ММВБ вырос на 0,9%, а индекс РТС потерял в весе 1,36%, отмечают аналитики ИК "Атон". Акции и "Норильского никеля" и Сбербанка подорожали на 3,17% и 2,35% соответственно. Котировки акций "Сургутнефтегаза" снизились на 1,5%.
Нефть торгуется вблизи отметки $65,6 за баррель. На цены оказывает давление укрепляющийся доллар и ухудшающиеся статистические показатели в США. На прошлой неделе вышли неожиданно слабые данные по рынку жилья. На этой неделе большое количество данных ожидается по рынку труда. В случае ухудшения показателей, оптимизм относительно быстрого восстановления экономики может заметно ослабеть, подчёркивают эксперты. Фактором поддержки нефтяным ценам в настоящий момент выступает усугубление ситуации с Ираном. Стало известно, что страна ведет строительство секретного подземного завода по обогащению урана. Кроме того, в выходные Иран успешно произвел испытание ракет средней дальности. Ухудшение отношений Ирана с западными странами может оказать поддержку ценам на нефть в среднесрочной перспективе.
Сегодня аналитики ожидают негативного открытия на российских площадках. Торги в Азии проходят крайне негативно, также снижаются цены на нефть и фьючерсы на открытии торгов в Штатах. "Сегодня в течение дня не ожидается выхода важной статистики в США, поэтому основным ориентиром для российских игроков будет динамика нефтяных котировок и фьючерсов на открытие торгов в Штатах. Ближайшая поддержка по индексу ММВБ расположена на уровне 1150 пунктов. Сопротивление - 1200 пунктов", - подводят итог эксперты ИК "Атон".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться