Кредиты МВФ позволили предотвратить банковский кризис | Forbes.ru
$58.65
69.39
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1258.33

Кредиты МВФ позволили предотвратить банковский кризис

читайте также
+15 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2236 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +848 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5292 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1113 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +599 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2247 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1930 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +971 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1394 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3642 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1112 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +395 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +628 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1197 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +745 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1102 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1682 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок
Новости 28.09.2009 10:23

Кредиты МВФ позволили предотвратить банковский кризис

28 сентября. IFX-News - Международный валютный фонд (МВФ), оценив результаты своей работы по поддержке пораженных кризисом развивающихся стран, в частности, в Восточной Европе, пришел к выводу, что кредиты Фонда позволили этим странам избежать наихудшего и, в частности, предотвратить банковский кризис.
В сообщении, размещенном на сайте организации, говорится, что проведенный экспертами Фонда анализ показал, что эффективности помощи со стороны Фонда способствовало то, что кредитование предоставлялось странам вовремя и в большом объеме, условия кредитования были более "сфокусированными" и содержали меньше, чем прежде, требований по проведению, в частности, структурных реформ.
Кроме того, при выделении кредитов в большей степени учитывалась специфика стран и их конкретные проблемы. МВФ не настаивал, как это бывало в прошлом, на резком ужесточении кредитно-денежной политики, поддерживал использование властями мер по стимулированию экономики и т.д.
МВФ выделил с сентября прошлого года, когда началась острая фаза мирового кризиса, 15 развивающимся странам в общей сложности $163 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться