ВЗГЛЯД: Возможно, что в первой половине недели наш рынок будет сползать вниз - ИК "БрокерКредитСервис" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: Возможно, что в первой половине недели наш рынок будет сползать вниз - ИК "БрокерКредитСервис"

читайте также
+824 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +10358 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56808 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1082 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1309 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2525 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4546 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2254 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +11173 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +191 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +42188 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +195 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3304 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1952 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +25082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +6282 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +14772 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +59412 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1280 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +5170 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +996 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 28.09.2009 10:22

ВЗГЛЯД: Возможно, что в первой половине недели наш рынок будет сползать вниз - ИК "БрокерКредитСервис"

28 сентября. IFX-News - "Российский рынок завершил прошлую неделю в подвешенном состоянии. Об этом наглядно свидетельствует минус по индексу РТС в размере 1,3%, и плюс по ММВБ +0,9%", - отмечает эксперт ИК "БрокерКредитСервис Дмитрий Савченко. Доллар продолжил укрепляться, долларовый индекс РТС закономерно снизился. Но на ММВБ закрытие осталось в плюсе во многом благодаря Норникелю, который сумел вырваться в хороший плюс (3,17%). Лукойл и Сбербанк подорожали на 1,48% и 2,35% соответственно. Газпром смотрелся похуже, закрывшись с результатом +0,4%. Негативная макроэкономическая статистика по рынку недвижимости, по товарам длительного пользования, невнятное закрытие ФРС США и опасное положение нефти заставят понервничать участников торгов в начале стартовавшей недели.
На сегодня внешний фон складывается негативный. Нефть продолжает ощущать давление доллара и торгуется на $64,5 долл. за brent. Биржи США завершили последнюю сессию прошлой недели снижением на 0,5%, а утром фьючерсы на американские индексы продолжают терять уже 0,4%. Азия в лице Японии снижается более чем на 2%. Депозитарные расписки на российские фишки в США закрылись на пол процента ниже нашего рынка. В итоге можно предположить негативное открытие российской сессии, полагает эксперт.
"Индекс ММВБ продолжает тяготеть к поддержке на 1150 пунктов. Сырье и финансовые площадки пока не могут настроить инвесторов на полноценные покупки, и складывается ощущение, что в первой половине недели наш рынок будет сползать вниз. Новый виток укрепления доллара и негативные ожидания относительно макроэкономической статистики по рынку труда США на неделе заставят понервничать инвесторов по обе стороны океана. В США рынок лежит на тренде, который пока не пробит, но вероятность этого усилит продажи на российском рынке заранее", - резюмирует Д. Савченко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться