ВЗГЛЯД: Не исключен как дальнейший рост доллара, так и новый виток его снижения к новым годовым минимумам - ФК "UMIS" | Forbes.ru
$58.64
69.17
ММВБ2130.52
BRENT63.51
RTS1144.78
GOLD1259.71

ВЗГЛЯД: Не исключен как дальнейший рост доллара, так и новый виток его снижения к новым годовым минимумам - ФК "UMIS"

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +2186 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +2375 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +1426 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +5545 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1618 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +7850 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +3953 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +534 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +1313 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +7952 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +6176 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами
Новости 28.09.2009 10:37

ВЗГЛЯД: Не исключен как дальнейший рост доллара, так и новый виток его снижения к новым годовым минимумам - ФК "UMIS"

28 сентября. IFX-News - Доллар США торговался неровно, но в целом сохранил позиции против большинства других валют, отмечают эксперты ФК "UMIS". Пара EUR/USD закончила неделю у отметки 1,4670, пара GBP/USD закрылась немного выше 1,5900, а пара USD/CHF консолидировалась в районе 1,0300. Японская иена вновь упрочила свои позиции против других валют. При этом пара USD/JPY упала ниже 90,00, а пара EUR/JPY закрылась на отметке 131,50. Товарные валюты сохранили свои позиции. Так, пара AUD/USD осталась в районе отметки 0,8650, пара NZD/USD немного выросла до 0,7200, а пара USD/CAD консолидировалась в районе 1,0900.
В пятницу торги проходили весьма волатильно на фоне колебаний фондовых индексов, однако к концу дня доллар испытал некоторое давление после публикации данных из США, согласно которым продажи на первичном рынке жилья немного увеличились, а индекс доверия потребителей Мичиганского университета заметно вырос. Тем не менее, этого оказалось недостаточно для усиления продаж американской валюты.
Сегодня с утра рост доллара возобновился, так как рынки Азии продемонстрировали существенную отрицательную динамику. Особо сильным колебаниям была подвержена японская валюта, которая сначала резко выросла, а затем утратила завоеванные позиции на фоне комментариев министра финансов Японии. Дальнейшие перспективы доллара США и других основных валют выглядят неопределенно, учитывая большое количество важных макроэкономических данных, ожидаемых в течение этой недели, среди которых наиболее важными станут показатели по рынку труда США в сентябре. Кроме этого, в еврозоне, Великобритании и США будут представлены индексы деловой активности в промышленности, а также много других не менее важных показателей. "На этом фоне настроения инвесторов могут быть подвержены сильным колебаниям, что неминуемо отразится на положении доллара США и других валют. При этом не исключен как дальнейший рост доллара, так и новый виток его снижения к новым годовым минимумам. В то же время, сегодня не ожидается публикации важных макроэкономических данных, кроме предварительного индекса потребительских цен Германии в сентябре. Тем не менее, он вряд ли окажет существенное влияние на евро. При этом сегодня основные валютные пары, вероятно, будут торговаться без дальнейших существенных изменений, однако доллар, скорее всего, сохранит некоторую склонность к росту. Колебания фондовых рынков, а также неожиданные новости, могут спровоцировать резкие колебания основных валютных пар", - резюмируют эксперты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться