Газпром потратит на свой юбилей в Кремле $1,8 млн | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2152.92
BRENT62.65
RTS1146.08
GOLD1282.91

Газпром потратит на свой юбилей в Кремле $1,8 млн

читайте также
+1894 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +80 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +68 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +22 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +23 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +12 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +3 просмотров за суткиПодарки к юбилею: семь автомобилей под лейблом «Anniversary» +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Газпром 14.09.2012 14:33

Газпром потратит на свой юбилей в Кремле $1,8 млн

На празднование 20-летнего юбилея в Государственном Кремлевском дворце «Газпром» планирует потратить 55,7 млн рублей, сообщает компания.

Организацией и проведением праздничного концерта займется ООО «Спектр». Компания должна будет организовать выступления артистов, техническое обеспечение, оформление сцены, съемку концерта и его трансляцию на федеральных телеканалах, проведение культурной программы официального приема от имени председателя правления. Стоимость услуг подрядчика по итогам тендера составила 39 млн рублей.

Холл концертного зала и зал официального приема оформит ООО «Афиша» за 16,7 млн рублей. Также компания проведет фотосъемку праздника, издаст фильм-концерт и печатную продукцию.

Торжество намечено на I квартал 2013 года.

Как сообщалось ранее, празднование будет включать концерт из двух отделений и официальный прием от имени председателя правления «Газпрома».

Над входом в концертный зал будут установлены объемные буквы «20 лет» и композиция из воздушных шаров, в помещениях дворца будут размещены тематические стенды, баннеры, флористические арт-объекты. На экранах будет демонстрироваться специально созданный презентационный фильм. Для официантов изготовят специальные галстуки и шейные платки.

Предыдущий, 15-летний юбилей, «Газпром» также отпраздновал в Кремле. Торжество состоялось в феврале 2008 года. Среди выступивших на праздничном концерте - Тина Тернер, Алла Пугачева, Олег Газманов, Гарик Сукачев, Максим Галкин, группа «Чайф» и группа Deep Purple.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться