Британским компаниям упростили процедуру листинга на Лондонской фондовой бирже | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Британским компаниям упростили процедуру листинга на Лондонской фондовой бирже

читайте также
+1265 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11317 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4775 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +894 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1518 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1484 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +663 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1960 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5387 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1466 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +391 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7508 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7599 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5339 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1161 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +698 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +6980 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5174 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2007 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2530 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 28.09.2009 12:36

Британским компаниям упростили процедуру листинга на Лондонской фондовой бирже

28 сентября. IFX-News - Британским компаниям будет разрешено использовать простой способ получения листинга на Лондонской фондовой бирже (LSE), используя правила, которые ранее были доступны только зарубежным компаниям, пишет The Financial Times.
Это необходимо для укрепления позиции Лондона как мирового финансового центра.
Одобрение Управлением финансового регулирования и надзора (FSA) данного изменения произошло, несмотря на его обещание проявить более жесткий подход к регулированию, сделанное на волне критики в отношении облегченного режима листинга во время финансового кризиса.
Находящиеся в Великобритании компании раньше могли провести в Лондоне только "первичный листинг" акций, который требовал от них выполнения более строгих правил, которые затрагивали такие вопросы, как привлечение капитала, раскрытие информации и состав совета директоров. Напротив, зарубежные компании, за которыми Лондон агрессивно охотился во время бума, могли пройти "вторичный листинг", не требовавший от них выполнения многих условий.
Согласно изменениям, одобренным FSA, начиная с 6 октября британские компании могут получить доступ к этой двухъярусной системе и выбрать между двумя видами листинга, сообщается в статье.
Опубликование более подробных деталей изменений запланировано на эту неделю.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться