Президент ММВБ-РТС Аганбегян возглавит ФК «Открытие» | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.13

Президент ММВБ-РТС Аганбегян возглавит ФК «Открытие»

читайте также
+566 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +261 просмотров за суткиДружбе конец: структуры Бориса Минца и «Открытия» обменялись судебными исками +398 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +16 просмотров за суткиСпасать или топить: трудный выбор Центрального банка +6 просмотров за суткиЧерная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +7 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей +3 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +7 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +10 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +3 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +7 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +4 просмотров за суткиЯдерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +8 просмотров за суткиНизкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? Ночная программа: как развлекались участники Петербургского форума —2015
Новости #Номос банк 14.09.2012 15:04

Президент ММВБ-РТС Аганбегян возглавит ФК «Открытие»

Президент Московской биржи ММВБ-РТС Рубен Аганбегян возглавит Финансовую корпорацию «Открытие», подтвердил Forbes источник, близкий к руководству корпорации «Открытие».

Аганбегян сменит на посту генерального директора компании Вадима Беляева.

Как сообщил источник, кандидатура Аганбегяна будет официально утверждена на общем собрании акционеров компании, решение о созыве которого будет принято на ближайшем заседании совета директоров.

Беляев же, по словам источника, возглавит Номос-банк. Его кандидатура будет утверждена после согласования в ЦБ.

Напомним, в августе текущего года ФК «Открытие» приобрело 19,9% акций Номос-банка.

Агабегян возглавил биржу ММВБ в июне 2010 года. В его задачу входило объединение  двух крупных российских биржевых площадок - ММВБ и РТС. В июне 2012 года он стал президентом объединенной биржи ММВБ-РТС.

Рубен Аганбегян родился в феврале 1972 года в Новосибирске. В 1995 году он окончил Московскую государственную юридическую академию.  Аганбегян работал в PriceWaterhouse, Clifford Chance, Credit Suisse Financial Products (Москва). В 2002 перешел в «Тройку диалог», где был руководителем инвестиционно-банковского управления. В 2007 стал председателем правления в «Ренессанс управление инвестициями». В 2009 году стал президентом ИК «Ренессанс капитал», после работы в которой он возглавил ММВБ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться