В ДТП в Китае погибли 6 российских туристов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В ДТП в Китае погибли 6 российских туристов

читайте также
+492 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5006 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4317 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2100 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1715 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22366 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +633 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +674 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3434 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1584 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3295 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3451 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 15.09.2012 11:18

В ДТП в Китае погибли 6 российских туристов

«Газель» столкнулась с грузовиком, после чего загорелась.

Утром 15 сентября около 06:00 по местному времени на дороге между российско-китайским пунктом пропуска "Забайкальск - Маньчжурия" и самой Маньчжурией произошла авария с участием автомобиля «Газель». В результате ДТП на месте инцидента скончались трое российских туристов, передает РИА Новости.

На данный момент установлено, что «Газель» столкнулась с грузовиком, после чего оба автомобиля перевернулись. По неподтвержденной информации, «Газель» с россиянами загорелась.

Пострадавшие туристы были госпитализированы. В настоящий момент сотрудники МВД РФ выясняют точное количество погибших в аварии. По информации местных СМИ, еще трое госпитализированных россиян скончались уже в больнице. Таким образом, в результате аварии погибли шесть человек.

Стоит напомнить, что накануне в Греции произошла другая крупная авария с участием российских туристов. На 22-м км трассы Салоники - Моудания перевернулся автобус, который вез российских туристов в аэропорт. В результате аварии погибли четыре человека, еще около 30 россиян получили аварии. Туристы должны были вылететь на родину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться