BMW будет продавать страховые полисы Allianz с целью увеличить продажи | Forbes.ru
$59.42
69.97
ММВБ2125.99
BRENT61.96
RTS1127.30
GOLD1291.74

BMW будет продавать страховые полисы Allianz с целью увеличить продажи

читайте также
+10 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +61 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +495 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +261 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +352 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +539 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +2937 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4249 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +862 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +975 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1167 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6042 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +63 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2821 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4198 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2791 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2470 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +3154 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +5156 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +2130 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2533 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры
Новости 28.09.2009 14:20

BMW будет продавать страховые полисы Allianz с целью увеличить продажи

28 сентября. IFX-News - Bayerische Motoren Werke AG (BMW), крупнейший в мире производитель автомобилей класса люкс, начнет продавать страховки немецкой компании Allianz SE, лидера европейского рынка страхования, с целью увеличить прибыль от продажи автомобилей, сообщило агентство Bloomberg.
BMW в партнерстве с Allianz будет предлагать как традиционные страховые продукты для автовладельцев, так и полисы в рассрочку, кроме того, разработан специальный вид страховки, по условиям которого владелец получит абсолютно новую машину, в случае если ранее приобретенный им автомобиль был угнан или пострадал в аварии и не подлежит восстановлению, а страховой случай наступил не позднее 12 месяцев с момента покупки полиса.
Аналогичная программа будет действовать и для подержанных автомобилей, купленных у официальных дилеров. В случае утраты автомобиля его владельцу возместят полную стоимость покупки машины (без учета реальной рыночной стоимости).
"Мы видим огромный потенциал в сотрудничестве с Allianz", - сообщил представитель BMW Михаэль Ребсток.
BMW намерена расширить спектр услуг для клиентов, приобретающих автомобили на условиях лизинга. В настоящий момент около 50% всей выручки компании приходится именно на этот клиентский сегмент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться