Переговоры с Лукашенко помешали Путину следить за акцией оппозиции в Москве | Forbes.ru
$58.47
69.43
ММВБ2161.33
BRENT63.72
RTS1164.37
GOLD1288.86

Переговоры с Лукашенко помешали Путину следить за акцией оппозиции в Москве

читайте также
+2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +538 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4014 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3544 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1325 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Оппозиция открывает новый политический сезон. Фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Марш миллионов — 2». Фоторепортаж Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной «Марш миллионов», бои на Болотной и годовщина ОНФ. Фоторепортаж
Новости #Марш миллионов 15.09.2012 18:49

Переговоры с Лукашенко помешали Путину следить за акцией оппозиции в Москве

У президента Владимира Путина не было возможности следить за проводимой в Москве акцией оппозиции, заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Как объяснил Песков, у Путина в субботу был полноценный рабочий день, который глава государства посвятил переговорам с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. «Поэтому, к сожалению, у нас нет возможности следить за этим действом», - сказал Песков.

Следует отметить, что недовольство Владимиром Путиным и властью стало одной из основных тем субботнего «Марша миллионов» (с основными выступлениями можно ознакомиться в онлайн-трансляции, которую Forbes вел во время акции).

В ходе сегодняшней встречи Путин и Лукашенко условились провести 19 декабря в Москве саммиты ОДКБ, ЕврАзЭс и Таможенного союза. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться