«Марш миллионов» в Москве завершился задержанием «левофротовцев» | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2131.57
BRENT61.60
RTS1129.16
GOLD1285.59

«Марш миллионов» в Москве завершился задержанием «левофротовцев»

читайте также
Человек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Пакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +1 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +482 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +93 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +180 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1152 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +76 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +768 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1221 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +362 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +630 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +848 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3829 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Оппозиция открывает новый политический сезон. Фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Марш миллионов — 2». Фоторепортаж Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной «Марш миллионов», бои на Болотной и годовщина ОНФ. Фоторепортаж
Новости #Марш миллионов 16.09.2012 11:01

«Марш миллионов» в Москве завершился задержанием «левофротовцев»

В отделение полиции попал и лидер организации Сергей Удальцов.

Третий по счету «Марш миллионов», состоявшийся 15 сентября на проспекте Сахарова, не обошелся без задержаний. Во время «официальной части» митинга координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов вначале призвал сограждан остаться на «майдан» или «вече», а после заявил, что намерен «прогуляться» по паркам и скверам с участниками демонстрации и пообщаться с ними.

Тем не менее, не все протестующие вняли призыву Удальцова и остались после 19:00 мск. К 22:00 на проспекте были только самые стойкие члены движения «Левый фронт». Демонстрация оппозиции на проспекте Сахарова была разрешена также ровно до 22:00. Как только время проведения митинга истекло, сотрудники правоохранительных органов начали задерживать участников акции протеста.

Среди задержанных оказался и сам Удальцов, который было отпущен из отдела полиции после полуночи. В отношении оппозиционера возбуждено административное дело.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов задержали группу молодых людей, которая собралась вечером на Чистых прудах. Поздно вечером около 20 задержанных были отпущены из отделения.

Оппозиция провела 15 сентября в столице "Марш миллионов", который начался шествием от станции «Пушкинская» по Бульварному кольцу и продолжился митингом на проспекте Сахарова. По словам Удальцова, в акции приняли участие до 150 тыс. человек, по заверениям МВД – около 14 тыс. человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться