В ДТП на Ставрополье погибли 10 человек | Forbes.ru
$59.06
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.79

В ДТП на Ставрополье погибли 10 человек

читайте также
+171 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1797 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +509 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2741 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2541 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1258 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1726 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +843 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1728 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +717 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +992 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1231 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 16.09.2012 11:08

В ДТП на Ставрополье погибли 10 человек

Водитель «Газели» заснул за рулем.

В ночь на 16 сентября на федеральной автодороге Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды на Ставрополье произошла крупная автомобильная авария, жертвами которой стали 10 человек. Об этом Forbes сообщили в управлении ГИБДД Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, около 00:15 мск водитель автомобиля «Газель» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком  DAF.

В результате аварии шест пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще три пассажира и водитель микроавтобуса умерли позднее в Левокумской Центральной районной больнице.

По предварительной версии, виновником аварии стал водитель «Газели», который заснул за рулем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться